asha483
Лай снова делает маленькими кусочками охуенности мою жизнь лучше :heart:

В звенящей темноте Блейн разводит ноги, в совершенно непроглядной тишине - закрывает глаза, и Себастьян погружается в него, как в океан, дышит и тоже жмурится - не представляет жизни без и не представляет, что происходит, потому что это все совершенно неправильно и нереально.
Блейн правда соленый на вкус.
***
Себастьян не знает, как у него получается очаровывать и заколдовывать, но в глазах Блейна - десять искорок любви и еще сто двадцать опьянения, Блейн в чистой геометрии Пикассо на его постели, дрожащий руками, разбитый светом из преломления в жалюзи. Себастьян не знает, он просто пользуется, пользуется плодами своей работы, и эти плоды - охуенно сладкие. Как все, все на свете фрукты на грани гниения. Самые спелые и вкусные.
***
Если - когда - ебешь Блейна дольше трех часов, он сходит с ума. Он течет в красном цвете щек пятнами к груди, дрожит ресницами и сводит колени, с каждым толчком по простыни шуршит золотистая мякоть бедер, и Блейн запрокидывает голову, обрисовывает шею, приглашает - поцелуй меня, укуси меня, возьми меня - и шепчет, шепчет шепчет: я хочу больше, Себастьян, пожалуйста.
Себастьян милостив.

@темы: DС|Blaine, GG|Sebastian, Glee, время, когда я - Эли Отсоси, крутотенюшка, объект лютого фапа